您的位置:首页 >政府信息>工作动态>详细内容

区城管支队开展夜啤酒、烧烤摊点专项整治

来源: 发布时间:2018-04-16 浏览次数: 【字体:

        随着气温回升,夜啤酒、烧烤摊点逐渐进入旺季。为进一步规范夜市餐饮单位的经营秩序,保障消费者饮食安全,美化市民生活环境。4月4日,区城管支队联合食药监、工商、公安、环保、办事处、社区等部门联合执法,开展夜啤酒、烧烤摊点集中整治。

此次共检查23家夜啤酒和烧烤摊点,重点检查了餐饮业主是否落实了“三限、三有、三控”措施、门前四包责任制、环境卫生是否整洁、是否存在违规占道经营、噪音扰民、油烟扰民等现象。整治过程中,针对检查中存在的问题,执法人员现场规范违章占道经营摊点4户、下发责令(限期)改正通知书2份,要求限期整改,并随时回访整改情况。

下一步,区城管支队将继续加大对夜啤酒市场的管控和巡查力度,杜绝脏、乱、差现象,还市民群众一个干净整洁的生活环境。


【打印正文】