您的位置:首页 >政府信息>工作动态>详细内容

楼宇灯饰维修有序推进

来源: 发布时间:2017-12-29 浏览次数: 【字体:

大足的夜景因为灯光的点缀而美丽动人,这些夜景呈现离不开照明单体每一个细节每一个部件的正常运转。近日,大足区对楼宇灯饰亮化进行全面细致的巡查维护,确保楼宇灯饰亮化的流畅性、完整性,打造我区靓丽的夜景。

为更好的管理楼宇灯饰,检查人员对所需亮化维护的楼宇拍照记录,准确定位故障点,次日进行维护,同时,在维护中采用并联工作法,备料和巡查同时进行,白天准备维护所需的工具、材料。维护当晚加班巡灯再次确认当天工作完成情况和次日工作任务。保证楼宇亮化全年都处于正常亮灯的状态,提升全区夜景亮化形象,楼宇灯饰维修改造不会影响幕墙的外观,科学环保的灯光设计,也有效防止了光污染。

目前部分片区的楼宇灯饰维修已经基本完成并亮灯调试,初现效果,大部工程改造正在抓紧施工,对建设时间较早的楼宇灯饰已维修22栋,已完成90%,改造完成后,大足的的夜空将会更加多彩闪耀。

【打印正文】